Powered By Blogger

sábado, 21 de dezembro de 2013

SEL Marília/Stadium BR vence e está na decisão

Um jogo duro, diante de um adversário muito bem preparado e de muita técnica. Este foi o panorama encontrado pela categoria sub-13 da SEL Marília/Stadium BR na semifinal do 42º Campeonato Estadual de Futebol, em Boituva, diante da categoria de base do Sport Club Atibaia.

A partida começou em ritmo alucinante e o Stadium BR saiu para cima do adversário apostando na velocidade de seu ataque. E foi desta maneira que os garotos de Marília abriram o placar com Lucas Miguel, aos quatro minutos da primeira etapa após lançamento de Luís Otávio.

A sequência do jogo teve o desenho que se espera de uma grande partida, com o Atibaia saindo para cima e tentando sufocar a SEL/Stadium, que apostava nos contra ataques.

O Atibaia pressionou e tentou de todas as formas, mas o posicionamento perfeito da zaga de Marília impediu o empate.

Ao final festa merecida para a garotada do sub-13, que após grande campanha no Campeonato Paulista representando o Osvaldo Cruz FC, quando ficou entre os oito melhores, chega agora de maneira invicta e com 100% de aproveitamento para decidir a maior competição de futebol de base do Brasil.

O adversário da SEL Marília/Stadium BR na manhã de hoje será o Grêmio Prudente, que na outra semifinal venceu a equipe do Talentos 10/Bauru nos pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo normal.